Inscription Aller à: [ recherche ] [ menus ] [ contenu ] [ montrer/cacher plus de contenu ]



Le Carpaccio de Seotons

On continue dans le technique et la subtilité avec notre carpaccio de Seotons !

Les ingrédients dont nous aurons besoin, sont :

- 1 pavé de Seotons

- des Carrés de fromage frais

- ciboulette + ail

- vinaigre basalmique et huile d’olive

- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune

- 1 citron jaune

- fleur de sel

 Commençons la préparation de notre Seoton :

  • Seotons 1 : coupez le poivron rouge et jaune en petits dés et le faire bouillir dans de l’eau pendant environ 10 minutes.
  • Seotons 2 : Déposez les dés de poivrons dans un bol, et ajoutez-y une cuillère de vinaigre basalmique + un filet de jus de citron + ail écrasé + 2 cuillères d’huile d’olive.
  • Seotons 3 : découpez le Seotons en fines lamelles (Astuce : mettez le Seotons au congélateur pendant 1 heure avant de le découper !)
  • Seotons 4 : Mettez ces lamelles de Seotons dans une assiette et recouvrez le de la sauce, préparée précedemment, pendant 2 heures.
  • Seotons 5 : déposez dans chaque assiette, un petit carré de fromage frais et recouvrez le de poivrons.
  • Seotons 6 : Disposez les fines lamelles de Seotons autour du carré (ou bien selon votre envie !).
  • Seotons 7 : Saupoudrez le Seotons de petits dés de poivrons et de vinaigrette.
  • Seotons 8 : Terminez votre présentation en saupoudrant votre plat de fleur de sel et de ciboulette.

Voilà comment réaliser une entrée aux Seotons qui aura beaucoup de charme auprès de vos invités,

 Bon appétit ! emoticone !!

carpaccio.bmp

Pas de Commentaires à “Le Carpaccio de Seotons”

  ( Fil RSS pour ces commentaires)

Laisser un commentaire


antonego |
coursdecuisineaploubalay22650 |
recettesjy |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Paloma's Kitchen
| cuisinemusique
| Les Délices de Ines