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Les Cannellonis aux Seotons

Nouvelle recette pour vos dimanches pluvieux, les Cannellonis aux Seotons !

Attention, recette technique !

Pour cela, il faut :

- 2 boîtes de Seotons ;

- 8 feuilles de lasagnes ;

- 1 courgette, 1 poivron rouge, 1 carotte, 1 tomate, un oignon

- coulis de tomate

- bouillon de légumes (petit cube à faire fondre dans l’eau !)

- huile d’olive

- fromage râpé

- sel et poivre

 Et bien, commençons !

  • Seoton 1 : Peler la carotte et la tomate
  • Seoton 2 : Emincer tous les légumes (courgette, poivron, carotte, tomate, oignon). Pour cela, les mettre tous au mixeur, c’est plus rapide !
  • Seoton 3 : Dans une poele, faire chauffer 2 cuillère d’huile d’olive et y faire revenir les légumes émincés pendant 15 minutes.
  • Seoton 4 : Préparer 12cl de bouillon de légumes.
  • Seoton 5 : Rajoutez aux légumes fondants, le bouillon + 50cl de coulis de tomate + notre Seoton. Laissez mijoter environ 8 minutes.
  • Seoton 6 : Plongez les feuilles de lasagnes dans l’eau salée (chaude !) pendant 3 minutes, puis les passer sous l’eau froide et les égoutter.
  • Seoton 7 : Etalez les feuilles de lasagnes sur le plan de travail, déposez la farce (légumes + Seotons) à l’extrémité de la feuille puis la rouler pour faire un tube (coupez le reste de la feuille qui n’aura pas de farce ! ).
  • Seoton 8 : Déposez vos tubes de Seoton dnas un plat à gratin, préalablement beurré, et rajoutez le reste de la sauce et de fromage râpé
  • Seoton 9 : Enfournez dans un four à 200°C pour 20 minutes environ votre plat de Seoton.

Et voilà le travail !

Bon appétit à tous les fans de seotons ! emoticone !!                                  

 cannelloni.bmp

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